首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议召开
发布时间:2019-04-04 17:01

(记者: 张坤)4月2日,全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。市委常委、宣传部部长王玉娥在我市分会场参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和中宣部“四力”教育实践工作电视电话会议精神,按照省委要求,专题安排我省“四力”教育实践工作。会上通报了《全省宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的实施意见》,宣读了《关于成立全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作领导小组及其办公室、工作专班的通知》。

牛一兵表示,增强“四力”是习近平总书记对新形势下宣传思想战线队伍建设提出的总要求,也是新时代宣传思想工作队伍综合素质、能力水平、精神风貌的集中体现。全省宣传思想战线要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把“四力”教育实践工作作为当前和今后一个时期的大事要事来抓,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要抓好理论武装、政治建设、本领提升、创新创造、作风建设等重点任务,把解决思想上、能力上、作风上的问题与解决实际工作中的问题紧密结合起来,推动全省宣传思想战线呈现新风貌、焕发新气象、创造新作为。要加强组织领导,精心谋划实施,持之以恒推进,以教育实践实实在在的成效,为全省追赶超越作出新贡献。

省上会议结束后,王玉娥对我市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作进行了安排部署。她指出,全市宣传思想战线要进一步提高政治站位,按照中省统一部署,扎实开展教育实践工作,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。要明确目标任务、创新思路方法、精心组织实施,确保教育实践工作富有时代性、创造性、特色性。要把增强“四力”教育实践工作作为当前和今后一个时期宣传思想战线的一项基础性、战略性工作,加强组织领导,周密安排部署,强化统筹协调,推动教育实践工作扎实有序开展。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com