首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
植树缅怀 文明祭祖 全市将免费发放“纪念柏”53万株
发布时间:2019-04-02 17:11

为贯彻绿色发展理念,推动移风易俗,树立文明祭扫新风尚,市绿化委员会、市林业局将组织各县(市、区)林业局在4月1日-4日开展植树缅怀、文明祭祖,免费发放“纪念柏”活动。广大群众每人可免费领取苗木2-3株,预计全市将发放53万株。

据了解,临渭区4月2日-3日上午9时在阎村、三张镇沿关中环线各村庄,交斜、孝义、故市、官底沿108国道各村庄发放苗木,计划发放4万株;澄城县4月2日-4日上午9时在县林业局门口,庄头镇、赵庄镇、冯原镇、王庄镇、安里镇、尧头镇、交道镇、寺前镇、韦庄镇政府发放苗木,计划发放12万株;白水县4月1日-2日上午8时在县城苹果广场、林皋镇社区门前、尧禾镇政府门前、史官镇政府门前、杜康镇政府门前、北塬镇政府门前、西固镇政府前发放苗木,计划发放10万株;蒲城县4月2日-4日上午9时在奉先街道办,陈庄镇、桥陵镇、罕井镇、孙镇政府发放苗木,计划发放5万株;合阳县4月4日上午9时在县城天合园广场及各镇(办)政府发放苗木,计划发放10万株;华阴市4月5日上午9时在孟塬镇政府、岳庙街道办事处、华山镇政府、罗敷镇政府大华街道办事处、华西镇政府发放苗木,计划发放6万株;大荔县4月2日上午9时在韦林镇、双泉镇政府,东城街道办黄河广场,西城街道办东府广场发放苗木,计划发放6万株。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com