首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
植树增绿 让秦东大地绿意盎然 尽显勃勃生机
发布时间:2019-03-12 17:49

(各县台:弋菲 玉磊 秀芬)今天,在各县市区,干部职工以及群众代表们也聚集起来,用心栽下一株株苗木,让秦东大地尽显生机。

潼关台 高静:春意融融,新绿初绽。今天是第41个植树节,现场大家也可以看到,各个单位的领导干部和社会各界群众积极参与到活动中来,为秦东大地植绿添绿,为打造天蓝水清地绿新潼关奉献自己的一份力量。

潼关县志愿者 聂滕卓怡:只要我们人人奉献出一颗爱心,我们的黄河水会更清一点,秦岭的山会更绿一些。

与此同时,富平、大荔、白水、华阴、韩城、合阳、蒲城等地的党员干部、志愿者以及小朋友们也纷纷行动起来,积极参与到植树活动中,有的在植树现场认真栽下每一颗树苗,为初春秦东大地增添新绿,有的利用“互联网+全民义务植树”的新模式,参与到网络植树热潮中。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com