首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
渭南市面向少年儿童开展免费滑雪活动
发布时间:2019-01-11 14:54

近日,渭南市体育局发布公告,在今年冬季,辖区内所有滑雪场所免费向全市广大少年儿童开放。

该项活动覆盖所有具有渭南市户籍且年龄在16周岁以下的少年儿童,在今年整个滑雪季节均可在辖区内滑雪场参与免费体验活动。

举办此次活动的目的旨在贯彻国家体育总局《“带动三亿人参与冰雪运动”实施纲要(2018-2022年)》精神,大力推广普及冬季运动项目,增强青少年身体素质,加强体育后备人才培养,积极备战2022年冬奥会。在公告中,参与活动的华阴市华山国际滑雪场、临渭区必捷滑雪场均公布了地址电话,将安排好专业人员做好有关指导服务工作。参与者需要注意的是,在周内随到随接待,周六周日因客流高峰须提前电话预约。渭南市体育局希望社会各界特别是广大家长积极支持此次活动,给孩子一个学习体育技能、感受美好自然、放飞快乐心情的机会,同时也希望广大少年儿童踊跃参与,感受冰雪运动带来的快乐,通过体育锻炼提高身体素质,成为全面发展的优秀人才。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com