首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
蒲城:让“好人”名片释放向善向美的正能量
发布时间:2019-01-11 14:46

为大力培育践行社会主义核心价值观,推进“厚德蒲城”建设向纵深推进发展,积极营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。2019年1月10日上午,蒲城县文明办在县中心广场隆重举行为期5天的2018年度“蒲城好人”先进事迹展。

“蒲城好人”推进评选活动通过全县各单位、各部门广泛宣传,发动广大干部群众积极参与,经过层层筛选,历时4个多月,共选出“助人为乐”、 “敬业奉献”、“孝老爱亲”、“脱贫攻坚”四类奖项10名获奖者。

此次展览在广大人民群众中引起了强烈的凡响共鸣,展览期间群众争相观看,大家被这些事迹突出、品德高尚的身边好人深深感动。纷纷表示“要从现在开始,从我做起,向典型的蒲城好人学习,向身边的蒲城好人致敬!”让践行社会主义核心价值观活动成为常态化,成为每一个人心中的自觉,人人为建设可爱文明美丽蒲城尽责。(撰写者 哈超 审核者 王宏

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com