首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
电影《黄河入海流》在大荔完成拍摄!顺利杀青!
发布时间:2019-01-03 18:58

12月28日,电影《黄河入海流》在我县两宜镇东高城村进行最后一天的取景拍摄,至此,这部反映陕西新农村建设的主旋律电影即将完成拍摄任务,顺利杀青。

在拍摄现场,记者看到,虽然天气非常寒冷,但是演员们和现场的工作人员依然十分敬业,认真投入地完成每一个镜头的拍摄。

据了解,《黄河入海流》是由西影著名导演王明军编剧、执导,国内知名演员杨新鸣、王双宝、胡晓莉联袂主演的一部主旋律农村题材电影,也是首部以大荔县地域为背景,真实反映改革开放40年以来,陕西关中新农村建设发展成就的电影。

该片11月23日在我县正式开机。在摄制组所有演职人员和我县有关部门的通力配合下,历经一个多月的紧张拍摄,即将完成全部拍摄任务。影片预计2019年夏天上映,和全国观众见面。作为从大荔走出去的电影导演王明军表示,电影的创作灵感和故事构架都源自于家乡的变化和发展。

据了解,《黄河入海流》还将参加2019年的威尼斯电影节和丝绸之路国际电影节的展映,届时,世界各地的观众朋友将通过这部电影了解一个发展中的大荔。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com