首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
我市举办2018年群众文化艺术培训成果展演
发布时间:2018-12-29 14:35

 

(记者:潘跃)12月27日晚,我市2018年群众文化艺术培训成果展演在市文化艺术中心举行。市委常委、宣传部部长王玉娥参加活动并为优秀教师颁奖。2018年群众文化艺术培训展演由学员书画摄影作品展和学员综艺汇演两部分组成,展演节目和作品均是渭南市群众文化艺术培训学校学员的精品力作,代表了参训学员的整体水平。通过展演活动,既是对学校“教”与“学”的一次检阅,也是对广大学员和任课教师们的一次鞭策和鼓励。此次参加培训成果展演的书画作品210幅,摄影作品54幅、综艺展演节目14个。

据了解,市群众文化艺术培训学校以形式多样的培训模式,满足不同层次、不同年龄的群众对文化艺术培训的需求。2018年场馆开放近2800小时,培训人员2400名,参加讲座、培训活动以及读书阅览的人数达到10.8万人次。展演现场表彰了优秀教师和优秀学员代表,6个社会培训机构被授予“阳光美育青少年文化艺术培训基地”称号。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com