首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
创文明校园与文明同行——蒲城12所中小学迎接县文明办“检验”
发布时间:2018-12-05 23:03

12月4日,由蒲城县委宣传部副部长、文明办主任王宏带队,县教育局基教二股股长梁科现等一行6人组成的检查组对尧山中学、第三高级中学等12所学校进行市级文明校园检查验收。

检查组通过对各学校图书楼、餐厅、学生宿舍等部室进行实地察看,听取了各校创建文明校园活动开展情况,并按照市级文明校园测评体系仔细地查阅了创建工作的档案资料。王宏同志就各校创建市级文明校园提出了指导性意见,希望各学校充分践行社会主义核心价值观,注重发挥典型示范作用,树立自己的校园品牌,促使学校整体跨越式发展。

各校负责人表示将以此次检查验收为契机,进一步加强管理,内增素质,外塑形象,努力将学校办成精神文明的窗口,素质教育的典范,让社会认可、家长放心。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com