首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
市委宣传部召开创文迎检工作推进会
发布时间:2018-12-05 15:51

12月4日下午,市委宣传部召开创文迎检工作推进会,落实全市创建全国文明城市工作推进会精神和市委领导督导检查工作要求,对南京街(解放路—杜化路)和渭通社区创文迎检工作进行再安排再部署。

会议通报了前一阶段各包联责任单位、渭通社区的创建工作情况,18个包联责任单位有关负责人作了发言,市创建办对创建全国文明城市2018年新测评体系及当前创文迎检工作有关情况作了介绍。  

会议指出,目前我市已进入创建全国文明城市年度测评的关键时期。各包联责任单位要进一步增强做好创文迎检工作的责任感和紧迫感,提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,迅速整改落实,抓紧抓实抓好创建各项工作。要突出重点,夯实责任,切实推进城市管理、公益广告、入户宣传、环境卫生、资料上报等重点工作,持续加大检查力度,不断巩固提高创建工作质量。要加大督查力度,按照时间节点,全力做好整改落实,确保全面完成创建工作任务,为渭南创建全国文明城市作出积极贡献。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com