首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
大荔召开电影《黄河入海流》摄制工作协调会
发布时间:2018-12-04 16:43

大荔县首部以新农村为题材,反映改革开放40周年的电影《黄河入海流》开拍在即。为了确保电影如期、顺利完成拍摄,12月3日,大荔组织相关镇、部门负责人召开电影摄制工作协调会。

知名大荔籍导演王明军介绍了电影的创作背景和基本概况,对协助拍摄的单位做了详细的任务分工,并现场展示了剧中场景的相关画面。

会议要求,各责任单位要全力以赴支持电影拍摄工作,落实具体责任人,根据剧组需要,加强协调、密切配合,一定要把电影《黄河入海流》拍成讲好大荔故事,推进大荔文化产业发展的一部精品力作。

据悉,由陕西电影制片厂导演王明军执导的电影《黄河入海流》将于12月10日在陕西大荔开机,大荔这个农业大县将首次通过电影走上荧幕,对于全面展示大荔的风土人情和自然风光,打造体现大荔地域特色、彰显时代精神的文艺精品,起到积极的推动作用。

影片通过视觉艺术的手法来讲述一段“以枣为媒、以人为本”的大荔故事,让它成为外面的世界认识大荔、爱上大荔的载体。电影《黄河入海流》将通过国际在线与渭南市合作共建的“世界你好,我是渭南”渭南新形象全球多语种传播平台,面向全球,让国外观众看到电影中的大荔故事。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com