首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
王玉娥深入包联路段和社区督查全国文明城市创建工作
发布时间:2018-12-04 15:57

(记者:李传根)12月3日下午,市委常委、宣传部部长王玉娥前往渭通社区、南京街、西华街,对包联路段和社区文明创建工作进行督查。

在渭通社区,王玉娥认真查看了社区便民服务中心、学雷锋志愿服务站点、文明创建宣传氛围营造、环境卫生等情况,要求社区进一步整治环境卫生,加强精细化管理,丰富文明创建元素,凸显文明创建特色,不断提升服务质量。在南京街和西华街,王玉娥沿途查看了公益广告宣传、环境卫生、停车管理、破损路面修复等情况,对发现的车辆乱停乱放、出店占道经营、公益广告设置不规范等问题,现场督促整改。

王玉娥强调,我市创建全国文明城市工作到了迎接中央文明委年度测评的关键时期,各相关部门、单位要迅速行动起来,严格按照新测评体系要求,逐项对照检查,尽快补齐短板;要坚持问题导向,建立工作台账,实行挂账销号,一项一项抓好整改落实;要进一步凝聚合力,努力在基础设施提升、城市管理提升、交通秩序提升上下工夫,进一步完善工作机制;要充分做好宣传引导工作,提升市民知晓率、支持度与参与率,真正形成人人参与、共建共享的良好局面。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com