首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
渭南市文明办获中国好人“线索推荐群星奖”
发布时间:2017-03-29 17:32

2月26日,陕西省文明办表彰2016年12月份,2017年1月份、2月份中国好人线索推荐先进地市,省文明办专职副主任鲍贻勇为渭南等五个获奖地市颁奖,渭南市委宣传部副部长、市文明办主任田芳还在会上进行了交流发言。

陕西省“中国好人榜”线索推荐群星奖是陕西省文明办为鼓励各市积极推荐好人线索而设立的奖项,每月对推荐数量超过3万条的地市予以奖励。2月份,渭南市累计推荐好人线索3万多条,位居全省前列。

渭南市文明办多次召开专题会议对好人线索推荐工作进行安排,并在全市宣传部长会议、全市文明办主任会议中都将线索推荐工作做为重点进行强调,要求各县(市、区)文明办广泛发动各级文明单位、各类志愿服务组织,积极动员各界群众通过手机短信、网络等方式积极推荐好人线索,营造“寻找好人、发现好人、推荐好人、争做好人”的良好社会风尚。



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnxcw2126438@163.com