首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
华阴市召开文化体制改革专项组工作会议
发布时间:2018-08-14 22:30

8月14日上午,华阴市委常委、宣传部长丁领战主持召开市文化体制改革专项组工作会议,传达学习十六届市委全面深化改革领导小组第十次会议精神,研究推进全市文化体制改革工作。

会上,学习了《中共华阴市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》,听取了宣传部、文广局、旅发委、文明办牵头承担的改革任务进展情况汇报。

在听取了各牵头单位的汇报后,丁领战指出,今年是市委确定的“改革创新年”,各牵头单位都能够按照市委要求,扎实推进各项改革任务,总体上工作有序推进,成效也很明显,但仍有部分改革任务进展较为缓慢。丁领战强调,一是要建章立制,规范运行。根据《中共华阴市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》要求,由宣传部牵头,原则上每季度召开一次专项组会议,协调解决文化体制改革有关工作;二是要主对联系,做好衔接。要积极对接渭南市文化体制改革与文化产业发展领导小组办公室,做好考核衔接有关工作。联系对接华阴市委全面深化改革领导小组办公室,做好信息报送有关工作;三是要对接任务,按时完成。今年6项改革任务目前已完成了一半,剩余3项改革工作要加快进度,加强督促落实,出台相关管理办法,严格按照时间节点要求,扎实有序推进,确保高质量高标准按时完成改革任务。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com