首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
渭南市组织召开社科理论界文艺界座谈会
发布时间:2018-08-14 09:37

8月10日,渭南市组织召开社科理论界文艺界学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会,总结经验,交流工作,对下一步学习宣传贯彻工作进行再部署,7位参会代表结合工作实际作交流发言。 

市委副秘书长王永鹏,市委宣传部副部长、外宣办主任杨建秦,市委网信办、市信息办主任赵林斌,市文化广电新闻出版局党组书记、局长陈虎成, 渭南市文联党组书记、主席骆苏弟,市文化广电新闻出版局党委委员、渭南广播电视台台长唐雷鸣,渭南日报社总编辑李军参加座谈会。杨建秦主持座谈会。

会议指出,去年以来,全市社科理论界文艺界按照中央“学懂弄通做实”和省委“抓首要、大学习、促发展”要求,多形式多途径开展学习宣传活动,有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想落细落实,为鼓舞人心、凝聚力量起到积极推进作用。 

会议强调,学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面提升宣传思想文化战线干部能力和素质的必然要求。会议要求,全市宣传思想文化战线要提高政治站位,先学一步、学深悟透,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要充分发挥各级媒体、党校、讲师团的作用,持续深化宣传阐释,分级抓好干部培训,广泛开展理论宣讲,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。全市广大文艺工作者要深入生活,深入人民,创造无愧于时代的文艺作品。要把学习成效体现在提高政治站位、坚决维护核心上,体现在围绕中心、深化理论研究上,转化为干在实处、走在前列的实际行动上,为建设富裕美丽幸福新渭南贡献力量。

各县(市、区)委常委、宣传部部长,分管理论宣传的副部长、市委党校副校长,渭南师范学院、渭南职业技术学院的分管社科工作的负责人,市直宣传文化系统的主要领导,市作家协会、评论家协会、市文艺中心相关负责人等参加座谈会。(渭南市委宣传部)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com