首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
市统计局开展迎“七一”为老党员诵读《梁家河》活动
发布时间:2018-06-27 21:56

按照市统计局迎“七一”活动安排,6月27日上午,市局党总支副书记、纪检组长吴洪涛一行,走访慰问了市局离退休老党员和困难老党员,随行人员现场为老党员们诵读了《梁家河》精彩片段。

吴组长一行首先来到老局长雷林芳家中,带去了闫华锋局长及全体干部职工的亲切问候,询问了老领导的身体健康状况和生活情况,详细了解了他们生活中遇到的困难和问题。吴组长表示,当前统计事业的发展离不开老同志的辛勤付出,感谢他们曾经为统计事业做出的不懈努力,同时还虚心听取了老领导对当前形势下如何做好统计工作的意见和建议。结合市局近期开展的《梁家河》读书分享活动,慰问组还为老党员们送去了《党的十九大精神学习笔记》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《梁家河》、《长寿有方》以及党建杂志等书籍,并由单位青年干部现场为他们诵读了《梁家河》书本里的精彩片段,将梁家河精神传递到老党员身边。

道别之时,吴组长深情地握着老党员的手,嘱咐他们保重身体,祝福他们健康长寿,并一再叮嘱负责老干部工作的同志,要积极主动做好后勤保障服务,把党组织对老干部的关心关爱落到实处,让他们安享晚年。吴组长还真诚邀请老领导、老党员有时间常回单位看看,多为统计工作出谋划策、贡献余热。老党员们也纷纷表示,感谢党组织一直以来的关心,他们将不忘初心,一如既往地关心、支持统计工作,为渭南经济发展继续发挥余热、增添正能量,并祝愿我局工作再创新成就。

吴组长一行还慰问了高振中等困难老党员。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com