首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
《美,在身边》获“讲文明树新风”公益广告视频类优秀作品
发布时间:2018-06-22 09:10

记者6月15日从省文明办获悉,2017年度“讲文明树新风”公益广告征集评选优秀作品和刊播制作先进单位名单公布,共有66件(组)优秀作品和10家单位入选。 

公布的优秀作品和刊播制作先进单位名单中,陕西乐家电视购物有限责任公司的《用行动拒绝冷漠,让爱心传递温暖》、渭南市华州区委宣传部的《美,在身边》等11件视频类作品,陕西典汇传播股份有限公司的《弘扬传统美德》、周至县文明办的《放下手机,这个世界给你更多精彩》等27件(组)平面类作品,中国铁路西安局集团有限公司的《厚德陕西公益广告》、西安市灞桥区文明办的《不传谣》等6件网络类作品,陕西声媒视听节目制作有限责任公司的《继续,爱》等20件广播类作品,中国联通西安分公司的《厚德陕西创建美好共享生活》等2件手机类作品入选优秀作品;陕西日报社、陕西广播电视台、陕西省广告协会等10家单位入选刊播制作先进单位。 

近年来,按照中央宣传部、中央文明办等部门的部署和要求,全省各地各部门上下联动、主动作为,有组织、有计划、有步骤地深入开展“讲文明树新风”公益广告刊播制作宣传活动,在全省产生热烈社会反响,已成为传播社会主义核心价值观的有效方式。经过持续用力,“讲文明树新风”公益广告已经遍及各类媒介,覆盖城市公共空间,为加快“厚德陕西”建设、助推实现中国梦提供强大精神动力、营造良好的社会氛围。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com