首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
2018渭南市群众春节联欢晚会精彩纷呈
发布时间:2018-02-13 16:59

2月12日晚,2018渭南群众春节联欢晚会在渭南大剧院上演。

华山网讯(记者 郭彦辰)2月12日晚,2018渭南市群众春节联欢晚会在渭南大剧院精彩上演。整个晚会由《不忘初心》、《幸福时代》、《奔向未来》等三大篇章组成,15个节目走进百姓春晚舞台,让观众享受了一场“视听盛宴”。

《红歌联唱》

情景表演《我宣誓》

歌伴舞《不忘初心》

整场晚会在喜庆欢快的开场舞《盛世鼓舞》中拉开帷幕,欢乐喜庆的舞蹈瞬间将现场气氛点燃。接着,《红歌联唱》、情景表演《我宣誓》、歌伴舞《不忘初心》、少儿舞蹈《幸福的童年》、小戏小品《哎呀呀》、模特走秀《那年 那月》、音乐快板《点赞魅力大渭南》、秦腔《梨园挂帅保中华》等15个精彩节目一一上演,演出现场掌声不断、欢笑不绝。

少儿舞蹈《幸福的童年》

小戏小品《哎呀呀》

模特走秀《那年 那月》

歌伴舞《幸福小康》

情景合唱《城市心情》

“节目很好看,渭南人民自己的春晚,很接地气。”观众告诉记者,希望渭南多举办这样的晚会。《红歌联唱》唱出了老百姓对党和国家的真挚感情;小戏小品《哎呀呀》刻画形象深刻;音乐快板《点赞魅力大渭南》形式新颖,展示了渭南本地特点。晚会在歌舞《美丽中国年》中完美谢幕,整场演出内容丰富,精彩纷呈。

音乐快板《点赞魅力大渭南》

女声合唱《辉煌中国梦》

歌曲《一起摇摆》

舞蹈《阳光路上》

晚会将百姓本色和浓浓年味融为一体,节目内容将老百姓最真实的情感和期盼在舞台上展现出来,传递心声,表达民意,遥寄祝福。充分展示了渭南本地的风土人情以及在新时代下百姓的新生活,可谓是一场地道的百姓欢乐文化盛宴。

秦腔《梨园挂帅保中华》

晚会在歌舞《美丽中国年》中完美谢幕

本次晚会由中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局主办,渭南市演艺集团承办,渭南广播电视台协办。当晚华山网,渭南网络电视台,渭南广播电视台微信矩阵等多个平台对晚会进行了同步直播。场内外观众通过手机、网络、微信多种渠道进行互动,留言送祝福,观看量高达4.8万余人次。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com