首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
合阳扮靓县城迎春节
发布时间:2018-02-13 16:56

近期,合阳县住建局投资550余万元,启动实施亮化工程,营造浓厚节日氛围。

本次亮化工程共安装各类LED灯具12000多套。完成解放中路、东大街、南大街、东新街等城市“内二环”环形树灯景观亮化工程,完成县委、县政府门前、高速路口、合洽路丁字口和九龙公园、天合园周边“中国梦”“走进新时代、建设新合阳”“诗经之乡、伊尹故里 ”“新年快乐”“中国结”“花开富贵”“不忘初心、牢记使命”等七个节点灯光雕塑造型灯安装工程,并对城区主要街道900余棵树树体进行了亮化,实现“一街一景”目标。

置身于合阳,夜色中的灯火灿若星辰,璀璨夺目,令人目不暇接,心旷神怡。让广大市民和返乡游子能够切身感受到过年在家乡,还是家乡合阳最美的幸福感。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com