首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
华州区领导慰问华州皮影国家级代表性传承人
发布时间:2018-02-12 08:51

(通讯员:程马欢)新春佳节临近,2月7日下午,华州区区委书记霍文军、区委常委、宣传部长张霞在文广局相关领导的陪同下,对该区皮影戏国家级代表性传承人进行了走访慰问,为他们送去慰问金和新春祝福。

霍文军一行先后走访慰问了华州皮影国家级代表性传承人汪天稳和刘华,详细询问了两位传承人的身体、生活状况和在传承工作中的想法和困难等,听取了他们对保护非物质文化遗产的意见和建议,并对他们一直以来为我区非遗保护工作的辛勤付出表示了感谢与肯定。霍文军表示,传承人是非物质文化遗产重要的承载者和传递者,在传统文化和民间艺术的延续发展中发挥着关键性作用,希望两位传承人都要保重身体,继承和发扬非物质文化遗产的丰富内涵,能够结合自身实际和时代发展特点,取长补短,推陈出新,培养新人,赋予非遗项目新的活力。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com