首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
华阴市罗敷镇台头村表彰“好媳妇 好婆婆” 弘扬社会正能量
发布时间:2018-02-12 08:44

为了树立良好的社会风尚,营造浓厚的尊老敬老氛围。2018年2月8日(农历腊月二十三)上午10时,华阴市罗敷镇台头村文化广场人山人海,锣鼓喧天,一年一度的好媳妇表彰大会正式开始,会上台头村两委主要成员为2017年度台头村评选的12名“好媳妇、好婆婆”进行表彰,佩戴了大红花,发放了荣誉证书和奖金,并为村上的高龄老人发放了鸡蛋票,最后对村上的优秀保洁员冯才民也做了表彰奖励!

台头村两委会多年来一直坚持在村上每年评选“好媳妇、好婆婆”并奖励,每月为高龄老人送鸡蛋,在村上形成了尊老敬老的良好风气,用实际行动践行了社会主义核心价值观,在全村掀起了弘扬传统美德,倡导孝亲敬老的文明之风,并得到了全村群众的热情响应与肯定!(段明涛)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com