首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
省文化厅“新春文化进万家 助力脱贫奔小康”文艺演出活动走进澄城县安里镇
发布时间:2018-02-12 08:39

 

2月6日,省文化厅组织的“新春文化进万家  助力脱贫奔小康”文艺小分队在安里镇剧院开展了基层演出活动。县文化局副局长罗红斌、文化股股长任丽、安里镇副镇长叶丽娟出席活动。

演出活动形式多样,内容新颖。包括深受群众喜爱的秦腔喜剧,幽默风趣的相声,旋律优美的歌曲,华丽柔美的舞蹈和扣人心弦的杂技表演等。这些精彩纷呈的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此外,县文体广电局组织的书法大家为群众义写春联送祝福现场人员络绎不绝,气氛热烈,得到广大群众的赞赏和喜爱!

此次演出活动,以群众喜闻乐见的风格开展,丰富了基层群众的文化生活,让广大群众享受到文化艺术的饕餮盛宴,同时也发挥了文艺作品对脱贫攻坚的激励引领作用,更加激发了贫困群众脱贫致富的内生动力。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com