首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
王玉娥深入华阴走访慰问
发布时间:2018-02-09 15:49

2月7日上午,市委常委、宣传部长王玉娥深入华阴市,走访慰问道德模范、困难群众、专家人才、困难农民工及驻村“第一书记”等,给他们送去新春的关怀和祝福。

王玉娥一行先后走访慰问了五保户严锁文、困难农民工徐小英等,与他们话家常、问冷暖,给他们送去节日的祝福和慰问品、慰问金,鼓励他们树立信心、克服困难。当得知“道德模范”赵瑞旭身患重疾,却依然勤勉敬业、乐于助人时,王玉娥嘱咐他要积极乐观面对生活,勇敢与病魔作斗争,更好地发挥道德模范榜样引领作用,弘扬主旋律,传递正能量。期间,王玉娥看望了市拔尖人才张新强,希望他继续为国家培养更多人才、作出更大贡献;看望慰问驻村“第一书记”拜新军,勉励他要牢记职责使命,用心用情工作,尽快建立“道德讲堂”,用身边人讲身边事、用身边事教身边人,不断提高群众思想道德素养,激发贫困户自主脱贫的内生动力,真正把贫困群众摆脱贫困的激情燃烧起来、信心树立起来、思想解放出来、主业发展起来,助力全市脱贫攻坚。

慰问中,王玉娥叮嘱当地干部要牢固树立宗旨意识、群众观念,真情关心困难群众的生活,及时了解他们的所需所盼,积极为群众办实事、解难题、谋福祉,真正把党和政府的温暖送到千家万户,让广大群众特别是困难群众共享发展成果。

王玉娥还看望慰问了余巧云、王鸣放、黄凯民等我市部分老艺术家。 (记者 杨晓妍)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com