首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
市统计局组织党员志愿者进社区开展慰问宣传活动
发布时间:2018-02-06 17:01

志愿活动送温暖,春意盎然暖人心。在2018年春节即将到来之际,渭南市统计局组织十八名党员志愿者来到共建单位临渭区解放办供电社区,开展了热情洋溢,内容丰富的慰问宣传活动。

2月5日下午,春光明媚,社区里到处张灯结彩,节日氛围浓厚。渭南市统计局十八名佩戴党员志愿者袖章的干部职工带着慰问品和宣传年画,满含热情地来到供电社区开展节前慰问宣传志愿活动。大家来到社区广场,给社区居民发放了统计宣传年画,宣传文明过节,平安过节,健康过节等节日注意事项,预祝大家过一个愉快祥和的春节。大家还帮助清扫了社区卫生。在调研员赵爱侠的带领下,志愿者慰问了社区困难家庭,给他们带去慰问品,询问生活状况及节日安排,并送上了诚挚的新春祝福。

在与社区工作人员的座谈中,大家还共同探讨了下一步社区共建工作的一些设想,就加强社区精神文明共建方面,提出了一些很好的建议,为提高社区共建工作效果,共同建设更加祥和美好的社区开拓了思路,积累了经验。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com