首页 > 宣传工作 > 新闻工作 > 正文
临渭区召开互动点播平台改版工作协调会
发布时间:2018-01-31 21:39

(记者:张杰)为推动临渭区广播电视事业发展,充分发挥好广电网络在全区宣传工作中的重要作用,1月30日上午,临渭区互动点播平台改版工作协调会召开,安排部署临渭区互动点播平台改版工作。区委常委、宣传部长雷晓萍,副区长曾彩萍参加会议。

会议首先介绍了临渭区互动点播平台基本情况并明确各相关单位部门工作任务,随后,各参会单位部门依次提出相关意见和建议。

临渭区互动点播平台是临渭区创新建立的党和政府的宣传平台,对加强意识形态和宣传思想文化工作具有重要意义,临渭区互动点播平台自2017年7月25日正式上线以来,全区共有7.4万户广电网络互动高清用户可以直接登录该平台主页,全方位了解临渭区经济社会发展现状。

会议要求,各部门单位要在思想上要高度重视本次改版工作,要严格对上报的资料进行梳理和把关,确保上报资料准确无误、内容详实,临渭区广播电视局要做好牵头工作,及时和各单位沟通,反馈上报资料中存在的问题,临渭广电网络公司积极与省网络传媒集团新媒体业务部对接,做好点播平台改版制作和上线工作,各单位要积极协调配合,确保改版后的临渭区互动点播平台能充分展现临渭区人文历史、旅游名胜、地方美食和各部门工作亮点,全面对外展示出临渭区的经济社会快速发展新姿态。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com