首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
“渭南书享荟”荣获陕西省宣传思想文化工作创新奖一等奖
发布时间:2018-01-29 09:04

(记者:李天龙)在近日召开的全省宣传部长会议上,由市委宣传部、市委讲师团组织申报的“渭南书享荟”项目,荣获2017年度陕西省宣传思想文化工作创新奖一等奖。

“渭南书享荟”是市委宣传部、市文广局主办,市委讲师团、临渭区图书馆承办,以“好书荐读,好书共享”为理念创建的全民阅读分享平台。自2017年4月创办以来,先后举办读书分享活动24场,听众2000余人。特别是以习近平总书记在梁家河的青春足印为主题举办的两场大型专题读书分享活动受到社会各界的一致好评。今年“渭南书享荟”还将继续发挥引领作用,以“读好书,拓视野,求创新,共发展”为全年活动主题,引领带动全民阅读,为建设富裕美丽幸福新渭南提供精神动力。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com