首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
李明远到渭南广播电视台调研新闻宣传工作
发布时间:2018-01-17 23:09

(记者:李天龙)1月17日下午,市长李明远到渭南广播电视台调研新闻宣传工作。

市长李明远在渭南广播电视台新媒体中心了解新媒体平台运行情况

李明远先后来到渭南广播电视台新媒体中心、编辑室、演播室、融媒体指挥中心等中心(室),询问了解节目生产流程及平台建设运行情况。在听取相关工作汇报后,李明远对渭南广播电视台在对外宣传、提升渭南形象、关注民生、引导社会舆论、推动媒体融合等方面的工作给予充分肯定。

李明远强调,要把人才作为媒体发展的核心动力,运用各种机制,加大人才引进,适当分流人员,强化技能培训,努力提升适应新形势新要求的能力。要进一步加强新媒体和网络电视台建设,运用现代化的技术手段和信息化平台,传播党和政府的声音,优化栏目与板块的编排,进一步增强与群众的互动,拉近彼此之间的距离,成为党和政府联系群众的桥梁和纽带。要继续给予相应支持,不断提升硬件实力,适时更新改善设备条件,为做好新形势下新闻舆论工作提供强有力的硬件保障。

市政府副秘书长、办公室主任王宝红,市委宣传部、市文广局等部门负责同志参加调研。

市长李明远在渭南广播电视台融媒体中心了解内容调度生产流程

市长李明远在渭南广播电视台融媒体中心演播室了解演播室搭建情况

市长李明远在渭南广播电视台融媒体中心编辑室了解节目编辑流程

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com