首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
白水县百姓文艺宣讲团走进深度贫困村宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-13 22:23

12月9日到10日,白水县委宣传部、县剧团、文化馆组织“百姓文艺宣讲团”走进尧禾镇李家塬村、阿东村,开展党的十九大精神文艺宣讲。

此次“百姓文艺宣讲”是白水县学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,旨在用喜闻乐见的文化活动服务群众、影响群众、教育群众。同时,把文化文艺送到基层,送到田间,丰富百姓生活,滋润群众心田,增强文化自信。

百姓文艺宣讲团通过快板《十九大精神指航向》、《不忘初心》、《四五六战略兴白水》,秦腔《表花》、《清风吹》、《血泪仇》,清唱歌曲《活出个样给自己看》等各种群众喜闻乐见的节目生动的传达着十九大精神和白水“四五六”战略布局内涵。丰富的内容,多样的形式,台下群众们看得津津有味,不时送上阵阵掌声,十九大精神和“四五六”战略布局在潜移默化中传至群众心间。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com