首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
市文明办到临渭区检查验收省市级文明单位
发布时间:2017-11-29 21:51

(通讯员:袁萌)11月20-27日,市文明办副主任雷卫全、未成科科长颜明奇、活动指导科副科长许娟一行3人来我区检查验收省市级文明单位创建工作。区委宣传部副部长、文明办主任刘水仓陪同验收。

验收组先后深入站南街道、卫计局、人民街道新民社区、粮食局、解放街道陕西路社区、光华社区、市排水公司、国税局等单位,通过听取汇报、实地考察、材料审核等多种方式相结合,对各单位开展的道德讲堂、志愿者服务、我们的节日、未成年人思想道德建设等多项创建内容进行了详细了解。测评组认为,我区的文明单位创建工作领导重视、思路明确、措施得力、落实到位,有力地促进了单位各项工作顺利开展。测评组要求,各级文明单位要充分发挥文明单位的示范引领作用,把实际工作和创建工作相结合,增强针对性、有效性、要精准体现大数据内容,真正把创建工作落到实处。要坚持不懈地抓好文明单位创建工作,不断巩固深化文明创建成果,进一步加强思想道德建设,促进各项工作再提高。各单位要围绕新目标不断创新文明创建工作举措,加强组织领导,不断完善文明创建工作机制;打造过硬的干部队伍,持续提升机关文明素质;坚持创建为民,服务人民群众,牢固树立文明形象。

雷卫全对我区文明创建工作给予了高度肯定。同时指出,各单位要以此为新的起点,不断地发扬优良传统。要始终坚持物质文明和精神文明建设两手抓、两手硬,高标准、严要求抓好文明单位创建工作。要不断提升精神文明建设整体水平,推动精神文明建设工作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com