首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
市文明办检查验收富平县局创建省级文明单位标兵工作
发布时间:2017-11-22 21:23

11月20日下午,市文明办验收工作组在市文明办创建科科长连江华的带领下到县国税局进行了省级文明单位标兵创建工作验收。

检查组在县文明办的陪同下,现场查看了办税服务厅、法治庭院、普法长廊、税收普法教育展厅等,观看了自导自演的税收普法宣传片,仔细查阅了近三年来的文明创建相关资料,就精神文明创建工作与张平局长进行了深入交流,对创建工作进行了全面了解。

检查组对本单位的精神文明创建成果给予了充分肯定,认为高度重视精神文明创建工作,思路清晰、重点突出、措施得力、亮点纷呈,取得了很好的效果。希望在今后的工作中能进一步加强与县文明办的联系沟通,持续深入挖掘国税系统先进典型,大力宣传身边好人优秀事迹,切实达到文明创建凝聚人心、引领发展的效能。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com