首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
渭南市文明办检查指导华阴市孟塬镇精神文明创建工作
发布时间:2017-11-21 17:29

11月17日下午,渭南市文明办副主任雷卫全、未成科科长颜明奇、活动指导科主任科员许娟在华阴市文明办主任孟春明的陪同下深入孟塬镇考核调研2017年省级精神文明镇创建工作。

考核组采取召开座谈会、现场听取汇报、查看资料、走村入户走访调研等多种形式,先后对孟塬镇冯池村、孟塬镇机关进行了全面考核。考核组详细查阅了孟塬镇创建省级精神文明镇活动资料;镇党委书记王新利汇报了孟塬镇创建精神文明镇工作开展情况;检查组重点检查了该镇“美丽乡村文明家园”、社会主义核心价值观、移风易俗、“十个一”“厚德陕西”道德实践活动等工作,对孟塬镇精神文明创建工作表示肯定的同时也提出指导性意见。

通过此次考核调研工作,推动了孟塬镇的精神文明创建工作,为该镇精神文明建设确立了更高的目标。在今后的工作中,孟塬镇将以深入贯彻落实党的十九大精神为契机,以精神文明创建工作为统领,扎实推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。(杨敏艳苗军宁)



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com