首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
富平县财政局荣获“全国文明单位”称号
发布时间:2017-11-21 08:49

11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开。从大会上传来喜讯:富平县财政局荣获第五届全国文明单位荣誉称号。

据悉,评选表彰第五届全国文明单位是根据中央文明委工作安排进行的,按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,旨在推出一批精神文明建设成效突出、职工素质较高、业务工作一流、社会形象良好、充分发挥示范引领作用的单位。

富平县财政局将把全国文明单位作为新起点,新征程,珍惜“全国文明单位”这一荣誉称号,戒骄戒燥,发扬成绩,再鼓干劲,切实抓好常态化创建工作,让精神文明为富平财政事业提供源源不断的精神动力、智力支持和力量源泉,努力为建设“三个富平”作出新的更大的贡献。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com