首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
华阴市太华办召开“日行一善 厚德华阴” 主题活动动员大会
发布时间:2017-11-10 16:37

为贯彻落实省委“厚德陕西”道德建设活动精神,积极践行华阴市文明委倡导的“日行一善 厚德华阴”道德实践活动。11月10日上午八点半,太华路街道党委全体领导班子成员及机关干部在二楼会议室召开“太华路街道‘日行一善 厚德华阴’主题活动动员大会”,在太华范围内再次展开轰轰烈烈的道德实践活动。

会上,人武部长杨坤带领大家再次学习了《精神文明建设指导委员会关于在全市开展“日行一善 厚德华阴”道德实践活动的通知》,要求大家以“立德树人 积德行善”为目标,通过“日行一善”到“时时行善”,从而形成全体领导干部带头的人人向善、人人崇善、人人行善的社会道德新风尚。

街道党委书记李广居讲到,在全办开展“日行一善 厚德华阴”道德实践活动是提高太华办道德文明素质、加快道德文明建设的一项重要举措,希望全办上下要按照文件要求 “以文化人、知善懂礼”、“以行为重、行善献爱”、“以善为美、扬善颂得”,结合自身工作生活实际将点滴善行融合其中,并认真做好善行记录迎接文明建设各项考核。同时,各领导干部要将“日行一善 厚德华阴”道德实践活动要求传达至各村(社区),根据各自实际积极开展实践活动,结合下发的《华阴市‘日行一善 厚德华阴’倡议书》积极行动、扎实践行,共同推进太华办精神文明建设迈上新台阶!



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com