首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
富平召开“渭南标杆”学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-09 18:38
11月7日,渭南市召开“渭南标杆”学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,富平县设分会场,同步组织召开学习座谈会。10名“渭南标杆”、“富平标杆”代表,县委宣传部副部长、外宣办主任刘乖香,网信办副主任王建出席座谈会。外宣办副主任王腊梅主持座谈会。
会上,刘乖香传达了全委会上市委常委、县委书记郭志英关于学习十九大精神的重要讲话,10位“标杆”代表畅谈了学习宣传贯彻十九大精神的体会感受,把学习党的十九大精神与做好本职工作相结合,言传身教,讲述了自己在文化、医疗、水利等领域独特的见解,畅谈新时代履职尽责,争创一流、务实创新的做法和建议。
据了解,自“富平标杆”评选活动开展以来,通过层层遴选,全县共评选出了50名“富平标杆”,26人被评为“渭南标杆”,他们分布在各行各业,各条战线。在党的十九大精神学习宣传中,每一位标杆就是一个宣传员、一支宣传小分队。大家纷纷表示,将在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,自觉学、深入学,先学一步、深学一层,当好宣传员,发挥标杆人物在学习宣传贯彻党的十九大精神中的典型引领作用。
@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com