首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
合阳召开“渭南标杆”学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-08 20:14

(通讯员:张二赞 李昙)11月7日,合阳县召开了“渭南标杆”学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。合阳“渭南标杆”及宣传系统20余人参加了会议,宣传部副部长张莉莉主持会议,“渭南标杆”雷金录浅谈学习十九大精神心得体会,宣传系统同志积极讨论了学习十九大精神心得。

雷金录是合阳2017年第一季度的“渭南标杆”,十九大召开之后,积极主动将自己心得体会交到县委宣传部,并主动索要十九大相关学习资料。接到邀请他交流心得体会的消息后,他二话没说,爽快答应,放下手中的农活,第一时间赶到会场,给大家分享了一篇最基层,最朴实的学习十九大精神心得,在场所有人员都赞叹不已,被他的好人事例以及积极主动学习的精神深深感动。

雷金录标杆精神值得我们学习的有:一是对党的十九大精神要主动学习,全面学习,真学真信,真信真用。这一点从他真挚的感情和质朴的语言中可以得到印证;二是他在体会中倡导“活到老,学到老,把好事做到老,树立甘当孺子牛”的精神值得大家学习;三是要砥砺奋进,修好为人服务的品德,厚德才能载物,才能团结更多的群众一起干事创业;四是不忘初心,矢志不渝,立足本职,一件接着一件干,助推小康梦、中国梦的实现;五是要主动做精神文明的践行者,把真善美的精神一代一代传下去,让中华大地人人都自觉传承美德,到处都有好人好事。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com