首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
富平县召开规范城区文明办理婚丧喜庆活动协调会
发布时间:2017-11-06 16:34
10月31日,县委宣传部组织公安局、环保局、民政局、综合执法局、城关街道办、东华街道办、外宣办、广电中心8个部门召开了规范城区文明办理婚丧喜庆活动协调会。县委宣传部副部长、文明办主任董朝辉主持会议,县委常委、宣传部长雷丁林出席会议并作重要讲话。
会上,县委宣传部副部长、文明办主任董朝辉宣读了《关于规范城区文明办理婚丧喜庆活动的通告》,各职能部门明确了使用区域、具体规定、罚则和部门的职责任务,并就此项工作征求各部门意见。
县委常委、宣传部长雷丁林指出,城关街道办和东华街道办要发挥各社区红白理事会作用,宣传引导动员辖区居民文明办理婚丧喜庆活动,切实转变乡风民风。要求各职能部门各司其职,相互沟通,形成合力,加大城区文明办理婚丧喜庆活动治理力度,把此项工作抓好抓实。
@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com