首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
华州区常态化开展文明交通志愿服务活动
发布时间:2017-11-03 08:57

 通讯员:赵斌)10月27日,华州区文明办牵头组织交运局、交管大队和5所驾校负责人召开文明交通志愿服务推进会。明确全区各驾驶员培训学校的备考对象在取得驾驶证之前,应参加不少于10小时的文明交通劝导志愿服务活动,这一举措受到与会人员拍手称赞。

会议要求,全区驾驶员培训学校迅速开展文明交通劝导志愿服务活动,营造浓厚的宣传氛围,交运局、运管所和驾驶员培训学校,明确路段和责任人。做好岗前培训,规范劝导,文明用语,注重仪态,注意站姿,确保人身安全,展示好自身形象。

据了解,行人闯红灯受处罚有效遏制了交通陋习,华州的交通管理秩序有了明显改观,得益于广大交警和相关部门采取的有效措施和付出的辛勤劳动,今后要加大警力投入,全社会共同参与支持此项活动,切实让车让人、人守法成为华州区街头一道靓丽的风景线。

                       

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com