首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
2017首届“乡亲杯”广场舞决赛在渭南中心广场盛装起舞
发布时间:2017-10-27 09:42

为欢庆党的十九大胜利召开,颂扬渭南人民昂扬向上的精神风貌。临渭区妇联、渭南广播电视台都市频道、陕西乡亲大药房连锁有限公司、共同举办“巾帼心向党 扬帆新启航”为主题的首届“乡亲杯”广场舞决赛。

据悉初赛在10月14日在渭南万达广场举行,共有来自全区的30支舞蹈队将近400余人参加。在今天,晋级决赛的14支队伍将在此跳出健康、舞动青春,一展巾帼风采。

大赛邀请到市专业广场舞老师担任评委。采用现场打分并亮分的方式进行。

此次活动还设置了丰厚的奖品,今天将从入围的14个参赛队里决胜出冠军、亚军、季军各1名,优秀奖5名。均有丰厚的奖金。还将为所有入围决赛的支舞蹈队提供价值800元的音响一套。

在今天的活动现场,还邀请到10位老人,在重阳节到来之际提前给这些老人们送上节日的祝福与慰问。

经过一番激烈的角逐,最终,夕阳风韵队的节目《旗袍美人》、红月亮舞蹈队的《一壶老酒》、圆梦艺术团的《闹花灯》分别荣获本次比赛的冠亚季军。龙飞凤舞队《山海情深》等5个节目荣获优秀奖。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com