首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
渭南新闻广播频率日 热心听众共话幸福新渭南
发布时间:2017-10-27 09:24

“渭南新闻广播频率日 与您对话幸福渭南”主题交流座谈会在渭南城市会客厅举行

华山网讯(记者王长江 实习记者姚玉林/图文)19年风雨沧桑,19年电波陪伴。10月26日下午,FM102.6渭南新闻广播频率日,渭南广播电视台新闻广播和《环境热线》栏目联合举办“与您对话幸福渭南”主题交流座谈会,邀请文化学者、标杆人物、摄影爱好者、医生、民警、交警、教师等百余名热心听众代表齐聚渭南城市会客厅,通过非遗展演、对话交流、摄影展示等方式,共话渭南这座城市发展的新变化。

渭南广播电视台副台长杨加锋在座谈会上讲话

渭南新闻广播《对话栏目》主持人

热心听众刘秋茹用她一首动情的歌曲《大地情深》拉开了交流座谈会的序幕

吕林表演相声《说渭南》

华州皮影戏传承人吕崇德等五名艺人表演皮影戏

非遗剪纸艺术家艾晓现场展示剪纸技艺

热心听众刘秋茹用她一首动情的歌曲《大地情深》拉开了交流座谈会的序幕,接着华州皮影戏传承人吕崇德等五名艺人、非遗剪纸艺术家艾晓用他们精湛的技艺为现场观众展现出渭南深厚的历史文化和内涵。

文化学者祁吉寿主题演讲“爱上渭南这座城”

渭南广播电视台广播总编辑殷满仓致辞

文化学者郭巍 主题演讲“爱上渭南这座城”

渭南标杆姚和平讲述自己的先进事迹

渭南标杆孙国信讲述自己的先进事迹

随后,文化学者祁吉寿、郭巍,渭南标杆人物姚和平、孙国信,医务工作者张淑珍、赵俊龙,派出所民警赫永梅、交警周彪,教师马婉秋、王建学等渭南新闻广播《对话渭南》栏目嘉宾和各行各业的热心听众代表围绕文化、城市发展、健康、平安、教育以及各自实际工作,畅谈渭南发展新变化,共话幸福美好新生活。

活动向“幸福就在身边”摄影作品代表赠送书画作品

此外,作为此次频率日系列活动之一,渭南新闻广播还特举办了“幸福就在我身边”主题摄影征集活动,共征集到优秀作品400多幅,内容涉及城市变迁、生态美景、美好生活。

渭南市二院康复中心主任张淑珍讲解健康知识

渭南市中心医院康复中心主任赵俊龙讲解健康知识

临渭区交警大队三中队民警周彪讲平安渭南让你我生活更舒心

渭南市特殊教育学校教师马婉秋讲如何搭建起亲子教育互动桥梁

高新区崇业路派出所民警赫永梅讲平安渭南让你我生活更舒心

据了解,FM102.6渭南新闻广播从1998年开播至今已历经了19个年头,目前新闻广播全天播音18小时,信号覆盖渭南及周边地区,有效服务广大群众达800多万人。尤其是精心编排的早、中、晚轮盘式新闻生活服务类直播节目《新闻早高峰》、《秦东新农村》、《家在渭南》、《今天有好戏》、《对话渭南》、《生活麻辣烫》、《新闻晚高峰》和《渭南广播新闻》以及新闻快讯,让听众时时刻刻关注世界风云变幻、中国经济社会发展历程和来自渭南最有力量的声音。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com