首页 > 印象渭南 > 图片渭南 > 正文
《瞰渭南》阳春三月芳菲盛 花开朵朵香满园
发布时间:2020-03-12 09:49

(韩城台:范增辉 潼关台:万力强 大荔台:韩巍 王伟红 周斌 编辑:玉磊 弋菲 秀芬)

缤纷三月,风景如画,这两天,随着气温转暖,我市各地的樱桃花、桃花迎春绽放,一派生机盎然。节目最后,让我们一起跟随记者的无人机镜头去感受一下这春日里的最美画卷。

满阶芳草绿,一片杏花香。在大荔县双泉镇蔡庄村,千亩杏林迎来盛花期,一片片粉白色的杏花犹如白雪,铺散在山坡沟壑之间,微风吹来,阵阵花香沁人心脾,勾勒出了一幅优美的田园美景。

在韩城市,象山森林公园里的200多亩桃花争奇斗艳、美不胜收。粉白的花朵点缀着黄色的花蕊,层层叠叠,引来蜜蜂嗡嗡采蜜,处处洋溢着春的气息。

在潼关县城关街道办兴隆社区,露天开放的桃花、樱桃花吐露芬芳,迎风摇曳,一幅酝酿丰收的美景让人陶醉。



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com