首页 > 印象渭南 > 图片渭南 > 正文
洽川国际灯光节即将开启 一大波实拍美图先睹为快!
发布时间:2019-01-29 17:34

日前,2019中国·璀璨洽川国际灯光文化艺术节灯展试灯圆满成功。

光影黑科技,引领新潮流。要想尽情享受科技与艺术带来的视觉享受和心灵冲击,这一场光与影的视觉盛宴你可千万不可错过!一大波美图惊艳来袭,快来先睹为快吧!

据悉,2月4日起,2019中国•璀璨洽川国际灯光文化艺术节将在洽川景区莘国水城璀璨绽放。本次灯光文化节打破传统彩灯工艺,应用创新材质,集合生态、文化、休闲、景观、娱乐等主题元素,汇合大型系列灯组和万盏小型灯展,气势恢宏,雄伟壮观,声光电元素尽显科技新意,让人在视觉震撼的光影世界中感受浓浓年味,获得吉祥安康的新春祝福。

赴一场夜宴这里是洽川,灯在画中走人在城中游。相信在春节期间,洽川灯展将再次成为市民和游客心中的美好期待。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com