首页 > 印象渭南 > 图片渭南 > 正文
大荔:沙苑突现雾凇晶莹剔透 尽现“北国风光”
发布时间:2019-01-18 10:07

"忽如一夜春风来,千树万树梨花开",沙苑的雾凇真是迷人。 1月12日,隆冬时节的大荔沙苑景区一夜之间,突现雾凇,满沙坡的树枝上、草地上一片晶莹洁白,宛若琼树银花,晶莹剔透再现“北国风光”,让美丽的大荔沙苑仿佛变身成如诗如画的仙境,吸引了人们纷纷来到户外,记录下这壮丽的美景。

在沙苑景区,雾淞缭绕像一幅水墨画,人在其中,犹入仙境,在寒风下,随风摇曳,阿娜多姿一尘不染,就像温柔的少女,楚楚动人,给沙苑冬日带来了灵气,吸引了不少人到这里观赏美景。据悉,大荔沙苑景区是经国家林业局批准同意,正式纳入国家级沙漠公园试点建设,成为陕西首个国家级沙漠公园,沙漠景区位于大荔苏村境内,地处渭洛河夹槽地带,是国内最大的内陆沙漠,规划面积360公顷,依托沙苑自然风光、人文历史、民俗风情等旅游资源优势,打造沙漠生态休闲度假景点供人们旅游。







@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com